We believe that real and magical entertainment experiences
will have the most impact on consumers

Our Folklore
Philosophy

Just like a cup of fresh frozen yogurt that proceed from farm to spoon, we deliver holistic creative strategy for brands.

Our secret sauce is a mixture of culture, entertainment, technology, and innovation.

MAKE BRANDSFEEL NEW AGAIN
through Strategy & Planning

In the world that runs faster and faster, comes
a new normal. A strange but real juxtaposition
we face is when the novelty becomes
constant, and when the obsolete resurrects
within second. Brands who want to win,
winning it with relevance, and relevance born
from an insightful story. We listen to what’s
happening around, and harmonize them in a
plan that brings impact.

TELL THE STORY, TOUCH THE HEART
with Content Creation

Thumb-stopping contents can be one thing, but it is rarely make a lasting impression. A story that touches the heart will last forever. That’s how we play: pouring magic spell to audience mind.

WE ARE NOT BORN TO BE IGNORED
because of our Technology and UI/UX Design

Technology is made to measure, made for human. Imagine talking to real human with their language; we listen to them, react to them with empathy, and answer their challenges with technology solution.

PUSH THE RUPIAH TO WORK HARDER
with Digital Ads

We don’t believe a single ‘promote button’. We help you to spend your IDR strategically, placing it to where the eyes are glued. Think of it as a return machine, every pennies will never go to waste.

Froyo Story dalam berita hari ini, diawali dengan munculnya website terbaru dari sebuah agency paling keren diabad ini yaitu Froyo Story. diduga karena penuh dengan anak muda yang sangat passionate, Froyo Story menjadi agency paling kekinian yang dapat menjawab segala persoalan client. sekian berita dari tetangga sebelah, lihat berita lainnya dibawah ini.
Hari Gini Mana yang Lebih Ngehits, Website atau Medsos?

Ada yang punya atau bahkan sukses develop and maintain website sendiri? Entah untuk keperluan bisnis atau sekedar personal blog. Menurut kalian gimana sih eksistensi website akhir-akhir ini? Terlebih sejak media sosial menginvasi.

Froyo Story Punya Cerita

Setiap tahun, saya selalu berusaha untuk mengajak tim Froyo untuk bepergian. Meninggalkan sejenak kepenatan bekerja untuk merefresh pikiran dan hati.

Localized Content Marketing: Dari Nasi Uduk Sampai Memes

Kalian pernah nggak, pergi ke resto yang biasa nyajiin menu makanan asing kayak western atau Japanese lalu tiba-tiba kalian nemuin menu makanan khas Indonesia di dalam daftar menunya? Gimana menurut kalian, merasa bangga dan salut atau malah malu dan menganggap konyol?

Gimana Sih Cara MengubahKreativitas Kamu Menjadi Nyata?

Munculnya kreativitas di kepala kamu itu bisa dibilang kayak belut, kadang-kadang cuma mampir licin selewat di pikiran kamu dan hilang begitu aja, padahal kamu lagi butuh ide kreatif untuk menyelesaikan masalah.

Instagram Feed & Instagram Stories? Pakai Yang Mana Ya?

Sejak tahun 2014, Instagram menjadi “staple food” untuk para social media savvy di seluruh dunia, termasuk orang Indonesia yang nggak bisa nggak ngescroll timeline Instagram setiap hari untuk ngelihat keseharian artis kesukaan atau temen-temennya.

4 Tips Memaksimalkan Konten Kamu Tanpa Iklan

Jadi, apakah kita harus selalu mengeluarkan uang untuk setiap konten yang kita buat agar lebih banyak dilihat dan direspon audience yang kita tuju?

Organic vs. Paid Promote, Apa Sih Bedanya?

Buat kalian yang aktif di media sosial, pasti pernah liat konten iklan yang tiba-tiba muncul seliweran di timeline nawarin berbagai produk atau akun orang-orangyang nggak pernah kalian follow tapi bisa muncul di timeline kalian.